Как трудно воздержаться мне...

Семиреков Сергей
Как трудно воздержаться мне
От поцелуев губ твоих
И сердце бьется в тишине,
Немеет дух он тоже тих.

В твои прекрасные глаза
Смотреть, как в вечность тайн вечерних,
Я не привыкну никогда,
Как привыкают к звездам вечным.

Я был любовью одержим,
И не смотрел на униженья,
Хоть был тобою не любим,
К тебе тянуло без сомненья!

Любил! Безумно я тебя,
Хоть знал, что ранен буду в сердце!
Как только ранили меня,
Так красота твоя исчезла…

Я жду тебя под синим небом,
Я знаю ты не подойдешь…
Я помню – ты с забытым прошлым,
Пройдя меня, к нему уйдешь.

От стрел любви на сердце раны...
Остались мне воспоминанья,
Полузабытые...
как сны
В заброшенной тени.

15.12.12