про усталость

Нучтозаппц
Иногда вспоминаешь прожитое и чувствуешь себя стариком..
Будто пройдено сто путей - за спиной Афган..
Будто в груди дыра размером с ядро продувается сквозняком
И саднит усталую душу множеством ран..
А вокруг все твердят: "Не ной, у тебя все путём, иди..
..наслаждайся жизнью, ты же такой молодой"
Ближе к ночи лишь кажется, что из зеркала на тебя глядит
Сто дорог прошедший, усталый старик седой...