Сильней чёрного

Русакова Наталья
Я хочу написать тебе песни
И стихи, и картины маслом,
И из звёзд написать на небе
Твоё имя, чтоб им любоваться.

Слепить из глины скульптуру,
Чтобы к тебе прикасаться возможно,
Спать ложиться предельно рано,
Чтоб во сне с тобой жить хоть немного ночью.

"Безответно", конечно, не очень сладко,
Тяжело чуть-чуть...а вообще-то плохо,
Но то чувство, что ты зажёг во мне,
Сильней "чёрного".