Настоящий

Семиреков Сергей
Я на потерянной земле,
Где человек не ошибался,
С царём судьбы наедине
Своей свободой наслаждался.

Теперь забытых прошлых дней
Не помню и не вспоминаю.
Как лица зримых мной людей
Я имя с памяти стираю.

Под вечным небом тайных сил
Я жил в мгновенье, помнил звёзды.
В ту ночь в беспамятстве я был
Без сил, без чувства, без надежды.

Лучи сверкающей луны
Сквозь небо пали на меня.
Наедине с царем судьбы
Я истинным нашел себя!


02.05.13