про мечты

Нучтозаппц
Мне 10, я - будущий рок-вокалист, пока не закончивший школу
Я буду петь песни и стану, конечно, известной звездой рок-н-ролла..
...
мне 20, пока я - студент ПТУ, но верю, что все впереди -
Что буду автографы я рисовать на пухлой поклонниц груди
...
теперь мне уж 40, и каждый мой день - работа, отчеты и пробки
Плачу я кредит за авто и живу в ипотечной бетонной коробке
и каждую ночь, не смыкая глаза, и слушая звуки из холла
я верю.. что вырасту и стану, конечно, известной звездой рок-н-ролла..