Я не стану мечты хоронить...

Семиреков Сергей
Я не стану мечты хоронить
Под холодной и грязной землёй
Под словами корыстнейших птиц
Всей опущенной вниз головой.

Пусть к реальной мечте далеко,
Я быть может её не увижу,
Но зато мне на сердце тепло
Когда душу раскрашенной вижу.

13.05.13