Не доверяйте гарпиям прекрасным...

Семиреков Сергей
Не доверяйте гарпиям прекрасным!
Их лживый образ может вас сгубить.
Когтями рвут, сжигают взглядом страстным,
Парят над небом, чтобы вас убить!

Свой острый клюв вонзают только в сердце!
Им смертный ваш оскал необходим.
Не подпускайте гарпий в ваше сердце,
Лишь подпускайте ангелов своих!

28.05.13