Тает День...

Александр Реков
навеяно стихотворением "Тает день, тает"
(Жюр22) http://www.stihi.ru/2016/06/03/7313



Тает День – тихонько тает…
Видно много было дел
Ночь стихами вдохновляет,
Вечер свежий прилетел.

Нам вчерашнего не нужно -
День его не признает.
«Вечер свежий» - то, что нужно
Он мне многое дает.

То осыплет «васильками»,
То обнимет всех гурьбой,
То резвится с облаками,
То целуется с луной.

И встаю я на колени -
Жизнь моя! Любовь моя!
Я ж от нежности немею
(неужели это я?!),

Я ж дышу одной тобою
( или нет – тобой одним)
В общем, я от Вас не скрою,
Что дышу я только им.

С лаской лег ко мне на плечи –
Всё, как будто, во хмелю:
Жизнь, судьба – мой нежный … Вечер –
Как же я тебя люблю!...