Не позабудь, моя душа, тех слов...

Семиреков Сергей
Не позабудь, моя душа, тех слов
Нелепых, клятвенных судьбой,
Мою любовь, цветущую без снов,
Без солнца, близости иной.

Что небеса, великая земля,
К чему мне горы, океаны,
Когда небесная навек моя?
Так прошлого забыты раны.
И что забыто, нам не вспоминать,
Но сожжены мосты к святилам,
Мне оставалось ангелов встречать
До встречь с земною милой.
Ты снилась мне, блуждающей со мной
По неразгаданным местам, по небесам.
Где звезды по одной тебе дарил,
Когда и сам
Не думал, что с тобою суждено
Сойтись! Не верил в чудеса,
Быть людям с ангелом дано!
Не верил Бог, что ты моя!
Я променял рассудок на любовь.
Когда пред пламенем сгорю
В безумье бури, шепотом лишь вновь
Скажу,
Что я
Тебя
Люблю.

27.03.14