Печаль

Роман Ажеганов
За столом засиделась печаль
Облокотившись смотрит в даль
В пустоту моих стен
Вечных проблем

Засиделась эта дрянь
Нарушив границы Инь Янь
Взяв в свои руки
Все мои муки

Пр-в:Не пытайся уснуть
     Выхода нет
     Ей не нужен салют
     Ее греет лампы свет

Засиделась печаль за столом
Превращая вечер в облом
Забирая в свой плен
Вечных проблем

Она разбавляет всю мою боль
Вливая в меня алкоголь
Поджигая одну от другой
Танцует в дыму играя со мной

Пр-в:Не пытайся уснуть
     Выхода нет
     Ей не нужен салют
     Ее греет лампы свет