Когда уходишь в человека

Михаил Падеров
Когда уходишь в человека,
Не забывай лишь об одном.
Пройдут года, а может метры.
И день, смешается с дождём.

И солнце, станет чёрной тиной,
Что освещало день за днем.
А камни, брошенные в спину,
Пробьют насквозь, другим на зло.

А толку мало в оправданиях,
Когда звучал колокола.
Мы просто время потеряли,
Топя других внутри себя.