Секс, любовь, семейная жизнь 25

Владимир Крашенинин
С сыном был строг с малых лет.
Тренировал его тело...
- "Пап, я хочу в туалет!"
- "А ты,бля, уроки сделал?!"
------------------------------
В школе,помню, было,друзья.
Одноклассницу хотел совратить:
-"Приходи.Будем делать,что нельзя!"
-"На ноль что ли делить?"
---------------------------
Перепутал я намедни магазины.
И прошамкал,старый идиот:
- "А,вот,та колбаска куриная?"
- "Дедуля, это секс-шоп."
------------------------------
Вот,не поймешь этих баб никак.
Ну,почему всегда у них так:
Зимой - я большой и теплый чувак!
Летом - жирный и потный мудак.
--------------------------------
Подруге рассказала Фарида
(ну,выпили,конечно,предварительно):
- "Вкусила я запретного плода.
Да...вкус,скажу тебе я, отвратительный"