Восторг друзей

Александр Реков
Забросил социальные я сети,
А телевизор не смотрю совсем.
Пишу стихи…и Вы, друзья, поверьте -
Наш сайт дает мне очень много тем.

То отзыв, то оценку или голос
Кому-то из коллег я должен дать,
Всё перебрать, по зернышку – как колос,
И снова это всё потом собрать.

Иль на стихи рецензию оставить,
Пародией кого-нибудь «макнуть»,
Себя, о жизни написать,  заставить:
Всю Душу оголивши, вновь свернуть…

Порою, сделать  это удается:
Стихи, как песня, льются под пером,
А с ней «легко на сердце» – так поется
И прикипаешь к ним своим нутром.

Но часто в круговерти повседневной,
В процессе разрешения забот,
Не замечаю прелестей Вселенной -
Текучка - не до творческих работ…
          * * *
И всё-таки, есть малость откровений,
Родившихся в стихах, по воле Бога:
В них, описанья жизненных мгновений,
Вам всем, друзья, понравились немного…
          * * *
Прошу Вас поддержать стихотворенья:
Я свой,…  товарищ Ваш, и… не нахал.
Поэту важно каждое творенье:
Восторг друзей - превыше всех похвал!