Что то в этом мире не так...

Александр Лицкевич
     Что то в этом мире не так...
     И ВСЕВЫШНИЙ взирает раскосо,
     Для халёных сей абрис - пустяк;
     Для обиженых - тяжба вопроса:

     Почему нынче лжива в дворцах
     Учит жизни -
                раскошной и празной?
     И от этой халявы заразной
     Бродят ведьмы
                и черти в сердцах?

     Вроде ясно.
                Не в тумане...
     В Думах -
                с ляпсусы возня!
     За стеной нища буянит,
     Сбруит подлости в князья.

         Ля-Фа-Рэ (5:17)
          Л.А.Ф.
         05.06.16.