Точка невозврата

Маргарита Вышенская
Точка невозврата пройдена уже!
Ждёт всех нас расплата – гибель в неглиже
Умные машины ВСЕХ заменят нас
ИМ зачем «вершины»?  Жизнь у них на час!

Чувства убиваем, в основном ХОТИМ!
И не понимаем ВСЕ – КУДА спешим?

Счастье – в потреблении? В сексе без Любви?

Только в наслаждениях с завистью в крови?