Философские глупости 24

Владимир Крашенинин
Зеваю так,что чешется в глотке.
Не выспался снова.Хожу,терплю..
Или ночи такие короткие?
Или я,блин, так быстро сплю?
---------------------------
Есть места гористы и лесисты.
Красотой своей доводят до истерик.
Вот,Байкал - он до того,блин,чистый,
Даже рыбы бегают посрать на берег.
-----------------------------
Сидели с внучкой смирно и без шума.
Читали сказку о Кащее-подлеце.
И тут я про себя,вдруг, так подумал:
"Да лучше сдохнуть,чем,блин, жить с иголкою в яйце!"
---------------------------
Посмеялся я тут как-то от души.
Говорили практиканты-пацаны:
-" Амстердам - столица геев,анаши..
И еще какой-то,там,страны."
----------------------------
Ну,о себе скажу скромно так,
Чтобы не перестараться:
В принципе, я неплохой чувак.
Если со мной не общаться.