Радость...

Виктор Боковой4
У меня большая радость,
Подвожу, смеясь, итог:
Мне никто не сделал гадость,
Я же многим сделать смог.

Грешник я с богатым стажем,-
Посему нутро басит:
Пусть мя боженька накажет,
Но, в конце концов, простит...

    05.06.2016.