Дополнение к стихотворению Сердце

Вячеслав Евгеньевич Семенов
В нём так давно уже живёшь,
Надеюсь, что Ты не уйдёшь.
Оно, Твой дом, где ждут Тебя,
И встретят там всегда любя...

Вопросов задавать не будут,
Накормят, примут, приголубят.
И будут счастливы всегда,
Когда б Ты не пришла туда.

Как ласковый морской прибой,
Весь мир заполнила собой.
И в памяти звучит порой,
Такой с ним схожий голос Твой!..

   Октябрь. 2015