Лучше предотвратить!

Яна Романова 4
Лучше было бы бесспорно
Гнева взрыв предотвратить.
Но сломалась кнопка "сторно"
И прощение просить

Остается. Виновата
Очень сильно! Знаю я!
Стала Мужу не отрадой,
А как глупая змея.

Укоряю постоянно:
Ведь могла предотвратить
Бунт эмоций. Неустанно
Вновь прощения просить

Очень хочется, Родной мой,
Я Люблю Тебя до слез!
Те слова мои-помои!
Сожалею я всерьез!

Те слова, то гнев навеял
Вместе с ревностью тандем
Вдруг создав, зимой повеял
Спор. И в инее эдем..