Я соберу букет ромашек...

Елена Волошина 3
Я соберу букет ромашек
И погадаю на твою любовь.
Тоску же спрячу в свой кармашек-
Пускай не студит понапрасну кровь.

Ромашки-верные мои подружки
Расскажут правду, что им врать.
Рассыпаны по полю как веснушки,
Как хочется порою в них упасть.

Раскинув руки широко, лежать,
Смотреть как проплывают облака,
Не думать ни о чем и ни чего не ждать,
Убрать тупую боль из своего виска...

Сомнения развеет вольный ветер,
Уйдут они, растают словно дым.
Прозрачен воздух и едва заметен
Укутает как покрывалом голубым.

И ты лежишь как будто в колыбели
Закрыв глаза и провалившись в сон,
Исчезло все вокруг, природа онемела,
Лишь слышится протяжный ветра стон...

Елена Волошина