Упрямый

Александр Горбик
Я знаю,как будет,
я верю,запомнят,
меня и мой путь,
не пройденный, бой!

Примером служить,
я могу,для кого-то,
и кто-то поддержит,
невидимый бой.

Я знаю, ты веришь!
Я знаю, ты помнишь!
Ты будешь любить,
лишь меня одного.

Пойми меня мама,
я слишком упрямый,
чтоб жизнь всю прожить,
для себя одного.