лето 2016

Бондаренко Макар
Лето – время тепла, время искренних фраз
Для друзей, для любимых, для близких,
Лето – время прогулок и счастья для нас,
Время гроз,  облаков очень низких.

Лето – время любви и горящих свечей,
Неба звездного ярче алмазов,
Летом дров ты подкинь, чтобы погорячей
От костра стало всем бы и сразу.

Летом в кайф постоять под дождем без зонта,
Откопать что-нибудь в антресолях,
Лето – время гулять хоть всю ночь до утра,
И не важно, что ноги в мозолях.

Летом кеды, цветы, соловьиная трель,
Летом мы уезжаем на дачу,
Это лето пришло, наслаждайтесь теперь
И ловите скорее удачу!

Лето – время гостей, новых радостных встреч
И безудержных свадеб красивых,
Лето – время все лучшее в жизни сберечь,
А особенно – самых любимых!