Родится Вновь Другим

Беляев Михаил
Строчки Не Бегите Далеко
Знаешь, Это Время Не Легко
Жил На Свете Странник Чудных Лет
Вот На Берегу Его Лишь След

Кто Придёт Сегодня, Ждать Кого?
Жду Тебя У Моря, Кто Ты,
Кто?
Ястреб Дальнозоркий С Сердцем Рыб
Или Рак Невольный, Вспомнив Миг
Жду Тебя Первее, Странник Лет
Друг Сердечный, Ты Мой Друг Навек

Если Кто Уже И Не Придёт
То Ведь Буду Я, Не Узнанный Тобой

Кто Из Нас, Кто Первый Всё Поймёт
Тот Раскроет Тайну Не Двоих,
А Одного

2014г.