Будильник чувств

Аль Буновски
Будильник чувств сегодня скажет "нет"
И не разбудит от тоски стальной.
Когда  твой календарь не радует совсем,
Вмиг шкаф души становится пустой.
Всё кажется уже не тем,
И бесполезно говорить со мной...
Я ухожу в себя... Лишь посмотри:
Табличка здесь висит "не беспокой".


* Картина: Rossina Bossio