Ответ на привет Лидии Лукашиной!

Рашвелл
Это ответ на привет от поэтессы Лидии Лукашиной.Вот что она мне написала:

Р*асскажите свой секрет,
А* вот сколько же, Вам, лет?!
Ш*утник такой Вы не один,
В*от откуда псевдоним?!
Е*сли - ФИО , докажите ,
Л*учше паспорт покажите !
Л*идии ответ пишите!!!

П*риглашаю на пирог!
Р*ашвелл ! С Вас , новый стишок !
И* споем мы под гитару !
В*озле моря по бульвару ,
Е*сли мы пойдем пешком ,
Т*о пройдемся босиком!!!
 *******
Просто с улыбкой к Вам и с радостью!))) ;;;;; Л.

А это мой ответ:

Л*ет настукало немало,
И* везде меня мотало.
Д*а, в Стихире, если строго-
Е*сть Поповых очень много!

С* вами Лидочка не грустно,
А* пирог ваш очень вкусный!
Л*ето вместе проведём,
Ю*морить вдвоём начнем....
Т*олько лишних не берём.

С дружеской симпатией:
Григорий Попов