В театре жизни...

Марина Ив Киреева
Ты  здесь  играешь  снова  чью-то  роль?
Какую  в  этот  раз  в  театре  жизни?
То  ты – один, то  ты – другой…  Позволь
Узнать – сам  не  плутаешь  в  ритме  мысли?

Ты  очень  хочешь  нравиться  другим?
Не  выйдет... суть  проявится  чрез  призмы.
Ты  очень  хочешь  быть  любым  любим?
Так  не  бывает... люди  все  различны.

Поэтому  брось  роли  все  свои.
Попробуй  стать  самим  собой  отныне.
Прекрасней  естества  нет  средь  пути.
Так  не  играй! Будь  искрой  света  в  мире!



Художник  Игорь Родионов