Снег

Александр Горбик
Здравствуй снег,мной не любимый.
Привет! Голубушка зима,
не ждал тебя опять увидеть,
но сильно рад сегодня я.

Прогнав, сей осени унынье,
заставив сделать, сильный вдох,
нутро зарядом пробудило,
народ проснулся, я готов!

Чтоб осознать, ошибки жизни,
иллюзии выучив урок,
под бой курантов начинаю,
большой свой жизненный виток.