Детёныши на английском

Сафонова Полина
Телёнок милый-это каф(calf),
Рядом  у меня жираф.
Детёныш значит жираф каф.(giraffe calf)
Так их сфотал нам фотограф.
Ягнёнок лаэмб (lamb) бэкает  бэ-э
Телёнок каф наш:  мэ да мэ-э,
Молчит лишь малый жираф каф.


5.06.2016


Корова по якутски мычит у нас не му, а маа, Бык-бёё, телёнок мээ