Ах, как же я люблю мужчин

Галина Коваленко-Стегасова
Ах, как же я люблю мужчин!
На это несколько причин:
Муж- самый главный в том звене,
Господь подарок сделал мне.

Он подарил мне сыновей,
Случилось так в судьбе моей.
Его за все благодарю
И за здоровье их- молю!

Сейчас растет у нас внучек,
Упрямый сладкий мужичек!
Мужские игры по душе,
Не надоели они мне!

Мужского рода наш ротвейлер,
Он сильный, резвый, как пропеллер!
А на диване два кота,
Без них и жизнь совсем не та!

Ну как бы я жила без них?
Красивых, умных, золотых!
Я конкуренток не терплю!
Как я своих мужчин люблю!