Ты не уйдешь уже, хоть хочешь

Виктор Кимли
                Володе Н. и Косте Х.

Зачем же масляным ножом?
Протри его, хотя бы водкой.
С тобой мы часто пьем вдвоем
И, каждый раз, дерешь ты глотку!

И, что такого я сказал,
Чем оскорбил  - не понимаю?
Тебя товарищем считал,
Но дальше, как дружить, не знаю…

Да, положи на место нож,
Давай закончим разговоры.
И совесть ты мою не трожь -
Пустыми стали наши споры..

К тебе я больше не приду,
Ищи себе другие  «уши».
С тобой, лишь, нервы себе рву –
Ты своей злобой меня душишь…

-Конечно, больше не придешь!
Не потому, что ты не хочешь…
Тебе всажу я в печень нож –
Ты не уйдешь, уже, хоть хочешь!

-Зарезал насмерть в пьяном споре –
Как оказалось – ни за что!!!
Друзья, не пейте «до упора» -
И не будите в душах зло.

05.06.2016г.


¬¬