Дети

Александр Горбик
Остыло сердце,кровь застыла,
уже нет трепета внутри,
полярной ночью,тень накрыла,
кусочек жизни,мир любви.

Ведь знают истину,лишь дети,
и честность видят,лишь они,
от снега млеют,любят ветер,
и могут нам,сказать прости!

Обиды быть на них не может,
мы это чувствуем внутри,
воспоминаний цепь доложит,
ребенок жив у нас внутри.

Мы проиграли битвы в прошлом,
ожесточились от любви,
не подпускаем близких больше,
тех кто хотел сказать «Прости!».