Вместо солнца

Екатерина Рудольф-Примак1
 Триолет.

Судьба нам встречу подарила.
Случайно заглянув в глаза,
Сердце моё и жизнь поломала...
Судьба нам встречу подарила.
Как больно ошибаться, милый,
Уходит из под ног земля...
Судьба нам встречу подарила.
Случайно заглянув в глаза.

Как больно ошибаться милый.
Уходит из под ног земля,
С тобой я Ангел белокрылый.
Как больно ошибаться милый....
Что вместо солнца в небе синем,
Мне от тебя осталась пустота.
Как больно ошибаться милый,
Уходит из под ног земля....

Что вместо солнца в небе синем,
Мне от тебя осталась пустота.
И даже дождь сейчас помочь бессилен,
Что вместо солнца в небе синем....
Романтики  потерян голос, поникла красота,
А ветерок играет на свирели, он наивен
Не знает он о том, что вместо солнца,
В небе синем, мне от тебя осталась пустота.