Стрелки часов

Юрий Асмолов
Часы стучат и стучат!
Диктуют мне строчки стихов
О том, что Земля - циферблат,
Что мы - как стрелки часов:
Что тоже не в ногу идём,
И что разминёмся сейчас.
Но это, значит, - потом
Мы встретимся. И не раз...