Решил духовно расти

Сгущёнка Ням
Решил духовно расти.
Удалил порно.
Пользуюсь нелюбимым.







В детстве мечтал выходить в астрал
и подсматривать оттуда
за одноклассницами.







Аэрозольные сливки.
Купили для секса -
съели так.







Решил неделю не дрочить.
Через полчаса
подрочил.