Девочка-весна

Надежда Давыдова
      Ольге Валерьевне Поповой


Грациозная богиня.
Леля* - девочка-весна.
Ты, как будто бы, явилась
из загадочного сна.

Вдохновение поэта.
Дочь богини красоты.
Ты прекраснее рассвета.
Соблазнительней мечты.

Ты росла и изменялась,
Не бутон уже-цветок.
Вот и я не удержалась,
написала пару строк...

* Леля — богиня весны, дочь богини красоты, любви и плодородия Лады.