Муза

Еленае
О прекрасная, нежная женщина!
Не заносчива, так мила,
Очень чуткая ты,
Очень добрая,
Я к тебе стремился всегда.

И нашел я тебя одинокую,
Оказалось, меня ты ждала.
О любимая, страстная женщина,
Неужели теперь ты моя...

Необычная ты, очень чистая,
Ты подарок в жизни моей.
О прекрасная и единственная!
Ты мой ангел, и крылья, и свет!

Ты пришла в мою жизнь неожиданно,
Хотя знаю давно я тебя.
Не увидел я раньше прекрасную,
Не готов был увидеть тогда...

В один час все так поменялось.
Я проснулся - открылись глаза,
Удивительная рядом женщина,
Очень скромная, кому-то верна...

Оказалось, себя берегла ты
И ждала... пока проснусь я.
Все ты чувствуешь... знаешь,
Что и есть ты моя судьба.

О прекрасная, нежная женщина

4 июня 2016