Город прекрасный- святой Иерусалим...

Циля Апатова
Город прекрасный - святой ИЕРУСАЛИМ,
Древнейший во всём мире...
Он очаровывает,завораживает и манит,
Людей всех рас и религий....

На эту ЗЕМЛЮ,однажды ступив,
Ощущаем всё не только зримо...
Он в душу даёт такой наплыв,
Так естественно, неумолимо....

ИЕРУСАЛИМ- Святыня трёх религий,
Он Мир несёт народам всем...
Тот счастлив, кто его увидел,
Не забудет уже совсем....

Стена Святая- Плача Стена...
Только, чтоб её коснуться,
Люди приезжают сюда,
Чтобы очищенными вернуться...

Сюда приносят свои проблемы,
Здесь молятся на всех языках...
Здесь становятся на колени,
Чтоб ЗЕМЛЮ СВЯТУЮ обнять...

Здесь вкладывают записки с просьбами,
И каждую записку БОГ читает...
Это место, ни для каких козней,
Здесь каждый верит и БОГА почитает...

Шалом тебе, СВЯТОЙ ИЕРУШАЛАИМ!
Поклон тебе, мой Город вечный....
Придёт МЕССИЯ- мы это знаем,
В ИЕРУСАЛИМЕ он будет встречен....

Врагов ИЗРАИЛЯ БОГ не приемлет,
ОН всё записывает уже давно...
И пусть каждый человек внемлет-
Судить только ЕМУ одному дано...

5 июня 2016 г. Автор Циля Апатова