Здесь все проходит

Арина Мати
Здесь все  проходит,
все  пройдет
Весна в  ликующем  наряде
И лето красное, как  сон,
И брезжит осень уж в тумане

И только теплый солнца луч
Еще играет между  сосен
Их светом  солнечным зальет
И охладит  их  ближе к ночи

Все понимаю - все есть ложь,
А  мир - ее  лишь  отражение
Превозмогая  страх и  боль,
В  зиме  ищу себе  спасение...