Что-то мне не по себе

Рина Полякова
Что-то мне не по себе,
То ли воя, как в трубе,
Ветер шумом оглушил,
Уши ватой заложил,
То ли дождик с кучей брызг
Замочил юбчонку вдрызг,
И, кнутом от влаги зол,
По коленям бьёт подол,
То ли ветер, то ли дождь,
То ли трепет, то ли дрожь,
Разбираться не моги.
Может, просто утром встала
Невзначай не с той ноги...
Потому душевный сбой.
К сожалению (вот дура),
Не запомнила, с какой.