С Небес на землю

Алина Трошина
Отбрасывая лишнее
(Правда ли?)
Как узнать,что нужное
Все скучное, бездушное
(Стелется у земли)
Семью замками заперто,
Ключи давно потеряны.
Растеряны,на тени мы
Похожи и поделены.
На Солнце глупо морщимся,
На звёзды тщетно крестимся.
До неба слезно просимся,
Все в небе не поместимся.
(На небе ведь не весело
Несильно и хотелось-то )