Рдеял ПаРус...

Антамон
    
(По мотивам "Парус" - Лермонта М.Ю.)



  И рдеял ПаРус одиноко
       На рейде в море голубом.
  Что ж кинул он в стране далёкой
         И что искал в краю родном?


  А что  он здесь всё так искал?
    Оставив в мире все красоты.
  Не то ль, что в прошлом потерял?
      В краю далёком…   
                Лишь пустоты...


  А волны горами ходили,
    За валом вал — за валом вал!
  МоутРосы вин давно не пили,
        Но были пьяны наповал.





       Осень 2015 г.
            Антамон