Я выбираю тебя

Роман Ажеганов
Я выбираю тебя
Того у кого нет в кармане ножа
Без пистолета за спиной
С большой чистой светлой мечтой

Знаешь я выбираю тебя
Другом будь прошу для меня
Я выбираю твой дом выбираю твой храм
Буду заходить иногда по вечерам

Слышишь я тебя выбираю
Я тебе верю я тебя знаю
Во мне только плюсы будешь искать
Я лучшее буду в тебе выбирать

Пр-в:Мы верим разным богам
     Выбирать только нам

Знаешь я хочу быть с тобой
С тем кто не спрячется за спиной
С тем кто не будет на каждом шагу
Язвить и искать бреши в моем мозгу

Я выбираю тебя и твой путь
Давай вместе линиию гнуть
Смотреть на жизнь
 не как на тир
Мы не встанем против войны давай встанем за мир

Пр-в:Мы верим в разных богов
     Я выбираю любовь

Я люблю тех кто любит меня
Меня любят те кого люблю я
Нас любят те кого любим мы
Давайте в нашу жизнь внесем больше любви

Ведь мы любим тех кто любит нас
Давайте любить здесь и сейчас
Нас любят те кого любим мы
Давайте в нашу жизнь внесем больше любви

Пр-в:Мы верим разным богам
     Выбирать только нам
     Мы верим в разных богов
     Давайте верить в любовь