А солнце в окно светит

Татьяна Олейник Мих
А солнце в окно светит,
Куда-то бегут люди,
Будильник уже шепчет
Вставать говорит будем?
А я все лежу упряма
К подушки прижав висок,
Прошу у него минутку
Мне сон досмотреть чуток..
Но только один звонок
Меня разбудить смог
Чтоб мысли мои собрать
И больше не вспоминать
Что мир кромешно мал
И я от него устал,
Но только один человек
Мой смог пробудить смех
Я утро каждого дня
Готов начинать с тебя.