Как рано прилетели соловьи

Вера Кораблина
Как рано прилетели соловьи,
Душу растревожили мою!
Захотелось ей большой любви,
И опять я оказалась на краю.
Можешь ты представить жизнь без птиц?
Вот и я не мыслю без любви,
Собери росу с моих ресниц
И попробуй пить, меня пойми.
Буду ждать и слушать соловья,
Он споет о нежности своей,
Как пою тебе порой и я,
Ты взамен душой своей согрей!
Буду я оттаивать от ласк
Отдавая нежности запас,
И пока поют для нас в саду-
Никуда не денусь, не уйду!