Лабиринт сомнения

Леонид Бликштейн
Нить Ариадны,
Лабиринт,
Сомнения
Неразрешенность,
Минут непрочных
Отрешенность
Узлом завязывает
Бинт,
На ранах
Изъязвленной кожи

Иль прежнего
Не превозмочь?
Лишь мысль
Летучая
Итожит,
Плюсует
Прерванную
Ночь

Томленье
Суетного
Духа
Или прозрения
Покров,
Совместность
Виденья
И слуха
В безличной
Поступи
Часов