***

Ишздд
Твое личное субъективное мнение — очень опасная вещь. В ящике лежали девять белых шаров и один черный. Некто вынул из ящика все белые шары, перекрасил их в черный цвет и положил обратно. Теперь, вынимая любые шары, мы говорим, что они одинаково черного цвета. Но дело в том, что один из них и вправду черный.