Создадим союз мы новый

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ

Многострадальные народы,
Россию  от  беды  спасли,
Не ожидали, что тревоги,
Будут, при мирной, жизни  впереди.


Вставай, народ с колен,
Вставай,  вставай скорее!
Добьёмся,  лучших перемен,
Найдём  мы  путь  ровнее.

Слышишь, товарищ,
Рабочий,  колхозник,
Вам что обещали,
В статьях есть исходник.

ПРИПЕВ:
Сейчас, идёт  вовсю,
Война с  народом,
Кто  это  не  поймёт,
Тот  просто  робот.

Пусть каждый узнает,
Что должен, иметь он,
Нет,  себя не терзает,
За правду с  поэтом.

Мы создадим страну,
И с новой  атмосферой,
Служить будем  народу,
Правдой и верой.

ПРИПЕВ:
Сейчас, идёт  вовсю,
Война с  народом,
Кто  это  не  поймёт,
Тот  просто  робот.

Мы восстановим,  весь союз,
Народов, наших  братских,
Откроем миру, дружбы  шлюз,
Закроем  полицейских  штатских.

Миру, нужен покой,
Правдивость,  каждого  решения,
Кто не идёт,  в ногу с тобой,
Заслужит,  нашего  забвения.

ПРИПЕВ:
Сейчас, идёт  вовсю,
Война с  народом,
Кто  это  не  поймёт,
Тот  просто  робот.

05.06.2016г. 00:30