В эти тёплые, светлые дни

Моя Гуленька
Я обнять Пересмешника рада,
Его крылья погладить спешу,
Ты, - надежда моя и отрада,
И тебя я коснуться, решусь.....

Лето полнит леса, голосами,
И тебя окружают они,
И твой голос летит над лесами,
В эти тёплые, светлые дни....

Пой, любимый, будь ярок и весел,
Полной жизнью, в рассветах живи.
Среди трелей и нежности песен,
В бесконечности светлой любви.


(Спокойной ночи, Янас мой хороший!)