Вышитый ковер

Ишздд
Безбрежны камыши. Какая неполадка
Нас завела в болото от души?
Не представляю, где стоит палатка.
Камыши.

Нет почвы под ногой. Я тихо погружаюсь,
Стоячая вода — моя ошибка.
Но мне уже смешно, я не пугаюсь.
Как зыбко!

Оно все серое — темнеет небо к ночи.
И ночь несет необоримость сна.
Скрип, шелест, и кикимора хохочет.
Глубина.