3 пути к богу. Набросок

Александра Птица
Глупый прячется за словами,
За лабиринтами, коридорами звуков
За крепостными валами прочитанного и услышанного.
(ум, книги, мудрость)

Трусливый - за поступками,
Жестами яркими, костюмом впечатляющим.
За
(смелость, поступки, геройство)

я прячу глаза?
(прятать глаза - тоже трусость...?
шо робить? надо написать про злость и доброту
(злость? доброта, любовь)


Яркие слова могут спрятать ум,
истинную ценность
опыта и выводов.


Вычурные поступки скрадывают смелость
важность решения
и момент страха


Глаза же - никогда не врут.